глубиной в море

Сокова Ольга
Сегодня я знал
Что будет провал
Что будет лишь мгла
И та все одна

Сегодня забыла
Что сильно любила
Что сильно ждала
От судьбы берегла

Скрывала руками
Скрывала морями
Топя океаном
Пустых берегов

Ты плачешь?
Не слушай
В огне не горят
Позабытые в гари слова

Холодные бури
Усеят потери
Закроются тучей
Увязнут в тиши

Холодную мглою
Там на рекой
Вонзали ножи
Вонзали ножи