Портрет Анны Нетребко

Алексей Кабардин
Анна вновь сияет, какая красота…
Нам мало дня и ночи мечты нам сон пророчат.
Мы мчимся ввысь – она певица.
И слышим мы её не редко.

Так ведь она давно герой.
И знаем, что рискует головой.
Пусть это знаем мы, но мы, же видим,
Что счастье в тех глазах, прекрасно и наивно.