Я не хотел

Виктор Волна
Нам жизнь порой заламывает руки,
Пытая нас,- бесжалостна и зла.
Любимая, я не хотел разлуки.
Незванная она ко мне пришла.

Пусть крик в душе заглохнет от отчаянья.
Уже нет смысла попусту кричать.
Любимая, я не хотел прощанья.
Но, раз тебе так дышится,..
Прощай.
11.07.15