Не забудь о главном в суете

Станислав Прохоренко
Не забудь о главном в суете.
Что сегодня главное?
Решай!
Это как кому, по чьей мечте.
Кто что ожидает в урожай.
Кто-то ничего не соберёт,
Поле не отдаст себя ему.
Поле есть, да он уже не тот.
Ты поймёшь, а я вот не пойму…
Здесь берут не враз – по одному.