Длинная дорога

Елена Настроение
Длинная дорога
С радостью короче
Если дружба с вами
Дождь вас не промочит.

Нагадала всем кукушка
Счастья летом и тепло
Много лет прожить с улыбкой
И на ушко кое,что.

Светит солнце,цвет играет
Роза нежная в тепле
Листья кустик украшает
С серебром блестя везде.