Отклик на Твоё время Феофана Прадедова

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Со мной навечно всё, что было,
И то, что боль несёт и грусть.
Благословлять, что мне постыло,
Я никогда не соберусь.

Мне в наше время жить неплохо,
Но пушек, смерть несущих, гром
Я даже в мирную эпоху
Не помяну в душе добром.


Уж извините.