Весна

Мария Григоревская
Растаял лед,
И песня соловья слышна.
Я среди льдин совсем одна.
И мне одной понятно,
Что говорит природа внятно.
И мне понятен гул реки,
И голос первого цветка.
Весна,Весна,ты милая,
Нарядная красивая.