Живи, люби, твори сегодня

Сергей Пашков 2
Уходят годы безвозвратно,
Не повернутся реки вспять...
И упоительное завтра,
Увы, но может не настать.

О жизни думай, что угодно,
Пусть даже в мыслях скрыта стать...
Живи, люби, твори сегодня -
Чтоб завтра быть самим опять!