Если бы я смогла

Голубева Виктория Михайловна
Если бы я смогла в сердце убить любовь.
Я бы тебя не звала, моя б не играла кровь.
Моя б не металась душа, она не искала б глаз.
Моя б не металась, душа от ранящих сердце фраз.

Если бы я смогла, страх, что во мне, убить.
Я бы тебя не звала, что б все мне помог забыть.
Я бы не слышала слов, и бились б не в такт сердца.
Если б смогла забыть, я бы тебя не звала.

Если б смогла забыть каждую ночь с тобой,
То перестала б ценить секунды при встрече с тобой.
Я бы забыла плачь, я бы забыла боль!
И заново не начинала играть надоевшую роль.

Но я для тебя мишень,
Ты сердце моё избрал.
Я плачу и слез ручей умоет лица овал........