***

Виктория Морева
Я наверное, совсем другая, не такая каких любишь ты.
Знаешь,N, я иду по краю, но не чувствую пустоты.
Я не вижу тех наших улиц, я окутана словно льдом.
Знаешь,N, а таких не любят, их используют, "на потом".
Они - словно марионетки, вот та нить... что влекла к тебе.
Ну же, N, посмотри, я в клетке, похоронена в вечном льде.
Лед и пламя, в глазах усталых. Он как быт, в повседневной лжи,
Знаешь,N, правды было мало, в измерении пустоты.
Понимаю, таких не любят, их.. используют, для "утех",
Знала я, что ты в миг погубишь, но тонула в глубинах рек.