Поздравление

Владимир Шихов
Дед Мороз – узоры вывел
На стекле окон,
Чтоб поярче видно было –
Подсветил зарёй.

И таким теплом узоры
В душу залегли,
Светом ярким и весёлым
Праздничек зажгли!

И начался праздник детства,
Добрый Новый год –
Дарит новые надежды,
Счастье в дом ведёт!

С Новым годом поздравляю
От души я всех,
Пусть Вас счастье ожидает,
Радость и успех!
26.12.2015