Страсти по переезду

Екатерина Калуцких
                Меня затрахал переезд…
                …Переезд меня затрахал…
                Зоя Грошева (читано 23.12.2015
                на встрече Содружества авторов
                в Пермской краевой
                библиотеке им. Горького)

Страсти по переезду

Вступив в сношенья с переездом,
Собрав штаны, шарфы и платья,
Я шлю «по-чеховски» небрежно
Разнообразные проклятья.

Я в отношенья с переездом
Знакомых всех втянуть пытаюсь.
Я трахаюсь с ним, если честно,
Но в том ни капельки не каюсь.

Коль ты в сношеньях не разборчив,
Правь не себя – хотя бы почерк*.
_________________________________
* Почерк: словарь Ожегова – 1. Манера писать, характер начертаний букв в письме; 2. Перен. Индивидуальная манера, характерные черты. Словарь Ефремовой – 1….; 2. Перен. Способ, стиль деятельности, исполнения чего-л.