Пожелания в Новый год

Валентина Болдина
С Новым годом поздравляю !
Пусть у вас всё будет ладно .
В Обезьяны Год желаю
В году будет не накладно.

Всем успеха в жизни личной
И везенье не оставит.
Жить желаю на отлично-
Обезьяна Годом правит .

Обезьяны Год приходит
И хорошо идут дела .
Все напасти пусть уводит-
Обезьяна Мир принесла .

И желаю всем улыбок-
Но нам грустить никак нельзя .
И не делать лишь ошибок-
Всех  с Наступающим-Друзья.

Счастье все мы будем холить-
Пусть всё будет без изъяна .
И не будем всех неволить-
В этот Год-год Обезьяны .