Это было очень важно!!!

Алла Прохорова
Мне была нужна кровь, для онкологической операции...

Приехали мои дети- сын и дочь!

И мой сын сдал кровь для меня!!!

Хотя, как это не забавно! Кровь моего СЫНА
- абсолютно мне не подходит:))))))))))))

Я его вынашивала- 9 месяцев! Мы с ним жили - в одном теле! В моём!:))

Я его выносила и родила!:))) Но его кровь- совершенно мне не подходит:) Парадокс!!!