Не говори мне больше, - Нет...

Андрей Сумский
Одну Тебя , Любить хочу !
Тебя ! И слышать не хочу !
Тебя !... Любимым быть , Тобой !
Связать свою , с Твоей Судьбой !

Хочу сказать , - Будь ! Будь , Моей !
Сейчас ! И до скончанья дней !...
Не говори мне больше , - Нет !
Хочу встречать , с Тобой ! Рассвет ...

Люблю ! ... По прежнему , Люблю ...
Не закрывай , Любовь свою ...
Тебя , как Жизнь предвозношу !
Останься ! Я прошу ! Прошу ...

29.11.2015.