От офортов к акварелям

Ирина Ири-Иринина
 График Юрий Яковенко представил на выставке свои акварели

Устали руки от металла -
От игл, цинка и кислот,
Но мастеру дано немало -
Он с кистью завершает год.

Художник дарит акварели,
Гравюр дублируя сюжет!
Предновогодние недели...
И Рождества волшебный свет...

Офорт, гравюра, акварели...
Вы всем владеете сполна!
А мы на выставку успели,
И нам понравилась она!