Блудная дочь

Елена Сычёва
Снова я на разбитых коленях –
На пути искупления я.
Разрываюсь в немыслимых преньях,
В трепетаниях – совесть моя.

Проливные, бессонные ночи
Я исправно исплакала прочь.
Я вернулась… Прости меня, Отче!
Это я… Твоя блудная дочь…
11 августа 2011