Ревную

Твоячужая
Зачем ты снова вызываешь демонов
Из их уютных маленьких пещер?
Вдруг захотелось джаз сыграть на нервах мне?
Так ты достиг того, чего хотел!
Я даже вновь заплакала от ревности
И ощутила холодок в груди...
Не мне, конечно, это разговор вести...
В общенье волен ты всегда, как ни крути...
Но, чёрт возьми, насколько неприятно мне!
...Я думала, что будет всё равно...
И снова я, истерикой запятнана,
Зубами поскрипев, уйду на дно.
Себя ещё учить мне и воспитывать!
И ты уроки непростые задаёшь...
Я не справляюсь: горько и обидно мне!
И делать нечего...
За что так больно бьёшь?