Сыщики

Екатерина Байдукова
Котята на балконе чулан нашли,
А в чулане море вкусненькой еды.
Вот котята удивились, все красивые, малые,
Поздно вечером пришла их мама,
Все котята, как один запищали громко маме.
Мама все не понимала, что котята ей пищат!