Ты не сможешь без меня...

Евгений Заикин
Буду...
Буду тебе сниться,
Нет покоя
Для тебя.
Хоть прекрасна
Ты царица,
Но не сможешь
Без меня,
Каждый день в разлуке,
Зря - прожит! В мглу заря,
Тонет...
Это вечность будет
Длиться,
Тоску на сердце
Даря!













Фото размещено из Интернета...