Зимняя сказка

Валентин Ирхин
Если живешь в Богемии
У самого синего моря,
Много узришь чудес:
Никто не умер
Даже в когтях медведя,
А если умер – воскрес.
Счастье взамен утраты,
Дается небом гарантия.
Хранят волшебные силы
И королевство Сицилию,
Суровые Дельфы провозгласили
Тайны двора Леонта,
Но всех покорит
Дочь царя далекой России
По имени Гермиона.

Рассказана юному принцу,
Чтобы скорее выздоровел,
Эта история зимняя.

С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!