Ты свобода моя и Вивальди...

Елена Сычёва
Ты свобода моя и Вивальди;
Врубель, воздуха свежие струи;
Ты триумф недоигранных партий;
Ты зима, водопад, поцелуи…

Ты безудержный танец, Куинджи;
Ты грозы штормовые раскаты;
Край земли, до луны самый ближний;
Ты луга и цветение сада…

Ты органа живое звучанье;
Скрипка, лес, небеса и безбрежность;
Ты страданиям всем оправданье;
Ты спасения сладкая нежность…
21 августа 2011