Томленья сладостного муки...

Нинель Макошина
Томленья сладостного муки
Невыносимо тяжелы...
Уже давно кусаю руки -
Без спойлеров договорились мы!
Меня к тебе безумно тянет:
Лишь улыбнёшься - я горю.
И Няша снова, снова тает:
"Да, улыбнись ещё, молю!"
Мой милый плюшевый медведик
(Ох,чёрт, ну что я говорю?!)
С таким мужчиной я как леди,
Тебя за то благодарю :)
Слова кончаются, украдкой
Я глажу монитор рукой
И предвкушаю - будет сладко,
Когда прижмусь к тебе щекой...