***

Александр Бацкевич
Я люблю тебя, а ты кричишь не надо,
Ни любви, ни денег, ни одежды прадо.
Ты говоришь, что любить тебя нельзя,
И что со мною, ты не будешь никогда.
Ради тебя, я горы сверну,
И готов убить даже САТАНУ.
Нет я не ангел бога,
Но такова моя дорога.
Я лишь с тобою хочу быть,
И лишь одну тебя любить.
Мне АДА жар нипочем,
Ведь я в тебя влюблен.
Я прошу не надо страсть тушить,
И жизнь свою губить.
Для тебя, открою все врата,
Только прошу тебя, ты будь моя.
Нет смысла меня убивать,
Я всё равно буду вставать.
Ведь я бессмертен от любви к тебе,
Не поможет и распятие на кресте.
Я переломаю кости все,
И вновь пойду навстречу тебе.
Как далеко бы ты не ушла,
Я всё равно найду тебя.
Хочешь страдай, хочешь беги,
Но не убежать от моей любви.
Смерть не сможет нас разлучить,
Ведь главное это любить.