Вьюга

Александр Масютка
Вьюга за окном резвится,
Все снежком припорошив.
И смеется и кружится,
Нас красою удивив.

Окна в ледяных узорах,
Ель нарядная стоит.
На больших земных просторах
Дед Мороз в санях летит.

Новый Год уже стучится,
Детвора подарки ждет.
Сказка, чудо совершится,
Ель огни свои зажжет!