Не нас, окутала разлука

Андрей Сумский
Ведь это не моя , разлука ?
Ведь , мы с тобой всегда вдвоём ?
И расставаний злая мука ,
Не нас окутала крылом ?...

Не мы с тобой , уже не вместе ?...
Не наша боль , в Ночи кричит ?!...
Душа , как будто бы на месте ...
Она привыкла ? Не грустит ?

Но почему так сердце стонет ?!
На вдохе , мысли разрывая !...
О том , что ты уже не Любишь ?...
Или Любовь , у нас такая ?

23.11.2015.