Я не писал тебе уже давно

Сергей Губарев 2
Я не писал тебе уже давно,
И оправданьям,знаю, не поверишь.
Упрям чертовски,ну и что ж с того,
И мой характер вряд ли ты изменишь.

На горло гордости не наступить,
Быть может просто стал бояться боли,
И научившись как-то с этим жить-
Как в клетке сердце стал держать в неволе.

Я не писал тебе уже давно,
За это время изменилось много,
Но каждый раз желаю только одного-
Не вспоминать тебя хотя б не долго.

Бегу от напророченной судьбы
По замкнутому кругу что есть силы,
Забыв про то,кем были раньше мы,
Про то как я любил....ты не любила

Я лишь хочу,чтоб знала ты одно-
Что этот мир вокруг отнюдь не тесен,
Что между нами сотни городов,
Но ни в одном из них не быть нам вместе.

Я не писал тебе уже давно
Зачем? Бумага скажет слишком мало,
Не хватит слов,чтоб рассказать про то,
О чем душа тогда сказать желала...