Снежинки-пчёлки

Крылова Елена
Где ж эти белые пчёлки?
Что же никак не летят?
Без них наряжены ёлки
В бусах не очень блестят.

Когда же снежинки-пчёлки
Примчат, закружат хоровод?
Украсят елям иголки?
Без снега не тот Новый Год.