Я помню...

Евгений Заикин
Я помню…
Ночь и наслажденье,
Ты радостно
Внимала мне.
Любовь и страсть
С изнеможением,
Всё было,
Словно бы во
Сне,
Но вот вопрос любовь
Тебе:
А ты меня, греша
Любила?











Фото размещено из Интернета...