Комплементарность...

Под Знаком Пи
Комплементарность двух сердец и душ,
Созвучие двух маленьких надежд и судеб...
Такие встречи...лишь одна на миллион, одна на миллиард на этой маленькой планете!..
Задумайтесь!..ничто ведь не случайно в этом мире!
Нам свыше ангелы небесные бросают знаки из прозрачного эфира...
И в самые тяжелые минуты испытания и боли, непонятного отчаянья и страха...
Спасут, сокрыв крылами, от бесовского мрака.