я исторически - боюсь, я истерически - борюсь

Селена Блажи
я исторически - боюсь
я истерически - борюсь
с безверием
     и с черным матом
мне не важны черты
мне не важны, как вашей
симпатичности
              ... особы
коль, нет в ней
               доброты
коль нет в ней
              честности
и нет порывов
             благородий
как много, много
             слышно лжи
и безобразий, очень
                многих
я исторически - боюсь
я истерически - борюсь
как мы проникли
    скверностью пародий
в промежность лезем
        в боли жерновов
где жгут одной
  той, мрачной - злобой
... мне дороги
   родной земли - черты
ее поля, леса
              ... овраги
щедрота нам дарует
              шанс любви
она взрастила нас
       а, мы - "проглоты"
молчит холодным
         сумрачным огнем
что мы забыли
               кто - мы?
Нас разделил
             безумный пир
одних, на звание
                - холопы
другие вышка
                главари
и движут, нити - роли
как много
            нечестивцев
кто, сдувает - мир
в безликие игрушки
             - авантюры
слывут ... как боги
             кто - они?
агония из бесов - гады
лишь нервы, все сдают
               сильней
народ увешан, в муки
и нет, ну нет
          ... уже любви
мы стали, просто
               - идиоты
я истерически ... боюсь
         слежу и нахожу
как мы, из функций
                - люди
меняем идеалы
          меняем и судьбу
и давим в бездну
    клапан - падший Ангел
я исторически - боюсь
я истерически - борюсь
        а, только - надо?
Однажды канут лета
             в ход лавин
под мысли камнепадов
и собирать их некому
                ... увы
когда из функций, у Земли
исчезнут вовсе .... люди