Остаться

Сергей Петров 18
 Остаться с тобой - насладиться,   
 Напиться любовью , дышать тобой, 
 Вкушать твою красоту
 Спасибо тебе за твою доброту,
 За твою заботу и ласку
 Такое ощущение что я попал в сказку
 Твои глаза сверкают ярче звезды
 Ведь ты королева красоты .