Меня затягивает бездна

Алпаэго
Меня затягивает бездна
Космического вещества,
Сопротивленье бесполезно,
С учетом суперволшебства.

Я суперструнами лелеем,
Сквозь кварки, квантов дуализм
Плещу бальзамовым елеем
Во славу верующих в жизнь.