Ночь после долгой разлуки

Александр Бацкевич
Мы не виделись уж восемь лет,
Мы давно не говорили нет.
Наша встреча бесследно  не прошла,
И эта ночь нас в объятья забрала.
Мы долго не решались подойти,
А после сказали просто прости.
Мы не с умели сдержать свою страсть,
И тут так сказать понеслась.
Наши губы в поцелуе слились,
А тела в страсти сплелись.
Целуя твою шею, грудь,
Я слушал твоего сердца стук.
Эта страсть изнутри ломает,
И на полное безумство толкает.
Ты осталась лишь в нижнем белье,
Твои руки на моей обнаженной спине.
Я продолжаю тебя целовать и ласкать,
И от ласки ты начала тихо стонать.
Минут десять спустя,
Ты срываешь остатки одежды с меня,
И вот мы с тобою абсолютно голы,
И ложимся на ложе любви.
Тела слились в целое одно,
И нам обоим хорошо.
Продолжая целовать и любовью заниматься,
Наши тела стали изгибаться.
После мы рядом лежали,
И от наслаждения тяжело дышали.
Мы смотрели друг другу в глаза,
А после я сказал что люблю тебя.
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СКАЗАЛА ТЫ.