Что ты скажешь

Алпаэго
Что ты скажешь, груз да грусть,
- Не валяю Ваньку,
Вот, до дома доберусь, -
Приготовлю баньку,

А пока пейзаж лесов,
Гор, полей привольных
Через посвит тормозов
Рейсов дальнобойных.