Спасибо Брянск за дорогой подарок!

Юрий Кулигин
Ночь накрыла Брянские кварталы
Звёзды в небе яркие зажглись
Знаю,что тебе их не хватало
Дома ты,мечты твои сбылись

Не была ты здесь два долгих года
Родина она всегда тепла
И пускай снега и непогоды
Здесь себя душа опять нашла

Вспоминаешь старые проспекты
Дом где детство светлое прошло
И училища забытые конспекты
И работу с той что повезло

У тебя заботливые руки
Ты готовишь,вяжешь,классно шьёшь
Ты прости за те разлуки муки
Что по Брянску иногда взгруснёшь

Я благодарю красивый город
Что тебя такой мне подарил
Пусть сейчас ты там где вечный холод
Никого так сильно не любил

И спасибо что всегда со мною
Хоть по дому есть в душе тоска
Стала ты мне самой дорогою
И любимой сердцу на века!

Фото из интернета.Спасибо автору!