так света мало...

Лия Русланова
Хочу, чтоб было в жизни так, -
Не только просто на картинке...
Чтоб по утрам мы пили чай,
Лишь ты и я, две половинки...
По взгляду чтобы мог понять,
Как я люблю и как скучаю,
Как не хватает мне тебя,
Мне без тебя так света мало...