Крылатая

Нинель Макошина
Белым крылом прикоснусь к темноте ночей,
Сажу смахну с глаз долой.
Только не спрашивай "почему?" и "зачем?"
Просто постой со мной...
Сбрось же оковы, не держи душу взаперти,
Пусть вольной птицей летит:
Я помогу, запрыгивай, полетим!
И будет покой забыт...
Чёрным крылом прикоснусь к твоему лицу:
"Милый, ты не устал?"
Крепко прижмёшь к себе, словно дочь к отцу:
"Нет, я б ещё полетал".
Серыми крыльями обхвачу тебя всего:
"Мало мне, дай ещё!"
Прошепчешь в ответ мне: "Глупая, ты чего?
Я ведь уже весь твой..."