Не обманывай

Виктория Павленко 99
Никогда не обманывай меня, прошу,
Уж пускай от правды будет больно,
И если вдруг уйдёшь, я не сдержу,
Всех чувств, и слезы буду лить невольно.

Но даже если я сломлюсь от боли,
Если жизнь не будет в радость мне,
Ты знай, на рану не насыплю соли
И все прощу, родной тебе.

Но только никогда не ври, прошу,
И если вдруг появится другая,
Молю тебя, не скрой, все расскажи,
Уж лучше правда, пусть даже такая.

Я отпущу тебя, без ссор и без истерик,
Исчезну просто, просто навсегда,
Пойду бродить, искать свой новый берег
Но знай, люблю только тебя