Побудь со мной

Хельга Шлома
Побудь со мной, пожалуйста,
Расказывай всё, что хочешь.
Я буду счастлива, жалуйся,
Услышать как ты хохочешь.

Побудь со мной ежевременно,
Заполни собой пустоту.
До самой глубокой темени,
И можешь еще по утру.

Побудь со мной, обязательно,
Рассказывай чушь всерьез.
Я буду слушать внимательно,
Что бы ты там не нёс.

Мы можем молчать безумолку,
И громко кричать в тишине.
Побудь со мной, пожалуйста,

Хотя-бы раз, не во сне.

Декабрь 2015 (17 лет)