ДЕТИ ЛЕСА

Алексей Кокурин
Война теней и леса тишина скрывает шорох медленных шагов и исчезает в ворохе травы наш след пропавший в темноте.Мы партизаны рабочее мы племя воюем мы за мир и это наше бремя.Солдаты страшной той войны в лесах высоких бойко так шагали,друг друга братом называли и грудью друг за дружку все стояли.Ни кто не знает их имён,все были труженики,братья и нету списков тех времён когда они там воевали.Летел состав и в смятку все вагоны и мост разрушен,выполнен приказ и будет мстить за свой народ всегда он стойкий,русский партизан.                Горят вагоны,рвётся путь,враг партизана не забудь он долго будет тебя бить чтобы домой не пропустить.Он будет бить врага всегда ведь это Русская земля.Земля отцов и матерей всегда он защитит поверь.Его отвага на всегда увековечена в стихах.