Ты словно взрыв бризантный...

Николай Зольников
Ты словно взрыв бризантный,
А я совсем не стар...
И страсть была внезапной,
как солнечный удар!

Всю ночь кровать скрипела,
На пол съезжал матрац,
Одна пружина пела,
Подбрасывая нас.

И мы в зенит летели,
И падали назад.
В твоей узнал постели
я все про рай и ад!

Я был отцом и мужем,
И вмиг распался брак!
Тобою я контужен,
и счастлив, как дурак!