Снегурочка Алла устала!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Снегурочка» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/04/04/1447

***   ***   ***

Снегурка выпила - не мало,
И Дед Мороз "держал  бокал"!..
Девчонка "дьявольски устала",
Но обошлось всё без скандала,
Наш спонсор пару поменял!

Да! Есть такие персонажи!
Они слабы на алкоголь!
Частенько с совестью продажной!
Всегда такому "экипажу",
Волшебная противна роль!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУЖИЩЕ! В ЗВЁЗДОЧКУ, ВАРТАН! ВЕЗИ ЕЁ ДОМОЙ!
С  ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2015 09:17