Была не была

Владимир Дворецкий
Чеснок в шампанском, да с копчёным салом,
Мы водочкой запьём, чтобы не пахло.
На заднице устроим горный слалом
И ёлочке нальём, чтоб не зачахла.

Нам президент споёт по прейскуранту
Куплеты про удачу и здоровье.
Год новенький отшлёпают куранты,
А жизни мы шепнём опять I LOVE YOU.