Утро... ты спишь...

Валентина Тихонова
Ты спишь...
Зима так щедро сыплет
На улицы-проулки серебро.
Сопишь...
Мороз тихонько щиплет
Пичужке малой серое перо.
Лежишь...
Огонь в печи танцует,
Дровишек треск манит к тебе добро.
Молчишь...
Твой торс нагой волнует
Зовет к себе...мне рядом так тепло.
Взлетишь...
Когда дотронусь нежно,
Чтоб сновиденье образ обрело.
Ты спишь?
Исчезла безмятежность...
И тело от желанья ожило...

26.12.2015