К позабытой сторожке...

Михаил Седов 5
Подобью я широкие лыжи.
Тут по пояс лихие снега
И в лесу без помощниц не выжить
Не прощает ошибок тайга.

Покачу по звериной дорожке
Через речку в высоки холмы
К позабытой уж всеми сторожке,
Что тепло отберет у зимы.
 
Здесь останусь на длинную ночку
На краю тех бескрайних земель,
Истоплю все поющую печку,
Из душистого сена постель.