С дрожащей руки

Александр Балтун
У молодого солдата
с дрожащей руки
Выпала под ноги
боевая граната
Вмиг сообразил,
что не все дураки
Что для подвигов
 маловата зарплата.

ГОВОРИЛИ СОЛДАТУ
Говорили солдату
Что думать не надо
Упади на гранату
Тебе будет награда

Не успел подумать
На гранату упал
От горя рыдает мать
Сын сказали: пропал