Ну и кроме грусти что еще осталось?

Анкур
Ну и кроме грусти что еще осталось?
В этих потемках нам удачу не привлечь.
Среди мелей и горных мысов старых
Не снять крестов с усталых плеч.


Что кроме гнили в сердце завалялось?
И кажется,что во всех углах уже искал.
Оно,тревожное так много раз комкАлось...
Но тихий ключ Надежды бить не перестал.

--------
22 03 15