О жизни счастливой в четыре строки 36-40

Вячеслав Дединовский
       36
Я при социализме,например,
Учил патриотизму кума Влада.
Страна распалась.Кум-миллионер.
Выходит,мне учиться было надо.
        37
Жена с любовницей и дружно могут жить.
Долг мужа,поконкретней,между прочим,
Двум дамам,мира ради, объяснить
Кто есть из них жена,а кто не очень.
         38
Декабрь.Зима в зените.
Недельных плясок ждём.
Крик печени:-Спасите!
-Всё громче с каждым днём.
         39
Когда:-Привет!-сказал мне геморрой
Сосед изрёк:-Причина тут известна.
-Всё это от того,товарищ мой,
Что думаешь ты часто задним местом.
          40
Стою пред зеркалом,фасад свой изучаю.
Доволен.Не потратил время зря.
Взглянув в свои глаза,теперь я знаю,
Что верить в жизни никому нельзя.