Что ты дремлешь, моя планета

Вадим Санкт-Петербургский
Что ты дремлешь, моя планета,
В час явленья Царя царей?
Рождество – это вспышка света,
Новый мир – для души твоей!

Это выше любого знанья,
Гениальности всех времён.
Сотрясается мирозданье –
Кто же Господу покорён?

26.12.15